Rendimento: 11 a 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes:
- 1 copo de leite
- 1 ovo
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
- 1 copo de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador. - Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
- Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
- Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
- Enrole e reserve-as em um pirex.
- Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
- Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
Dica: tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.
Fonte: http://www.boareceita.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário