14 de março de 2011

Paçoca (de carne, hein! Não é de amendoim...)


Culinária

PAÇOCA
Ingredientes:

1 Kg de carne de sol magra
1 cebola roxa / branca picada
1 xícara de farinha de mandioca
1/2 xícara de manteiga (de preferência, manteiga da terra)
Óleo para fritar a carne
Coentro e cebolinha para servir

Modo de preparo:

Colocar a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal. Assar na brasa ou então fritar no óleo. Deixar esfriar a carne. Colocar a carne, em pequenas porções, no processador com a farinha. Após processar toda a carne, levar ao fogo novamente com cebola e manteiga. Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e cebolinha a gosto.

Fácil não é? Peguei essa receita no site www.nataltrip.com.

Nenhum comentário:

Postar um comentário