Amigos, que bom que este blog nasceu!!! Estou muito feliz!!! Espero que vocês façam bom proveito de todas as dicas. Dicas de quê? Bem, de tudo que a minha mente criativa imaginar.
Deixem um comentário e digam o que vocês gostariam de ver por aqui... dicas de saúde, entretenimento, receita, surpresas, vídeos, filmes, beleza...
Um GRANDE beijo e sejam bem-vindos!!!
Adoreeei!!! Que bom que vc está dando vazão à vontade de escrever... a receita tá com uma cara deli mesmo. Mas e esse sal todo Bri? Provavelmente não penetra no peixe né?
ResponderExcluirBeijo e amor,
Lari
Penetra não Lari. Já teve um dia até que tive que colocar um pouquinho de sal... rsrsrs. Bjs.
ResponderExcluirOi Brisa,
ResponderExcluirSou eu a mãe da Rebeca ( escolinha do Pedro ) ... Vou " tentar " preparar a sua receita ! kkk... Agora uma pergunta, não precisa de papel alumínio para cobrir ? O que é lastro ??? kkk... Desculpe, não sei mesmo !!!
Beijos
Oi Lu!!! Olha só, não precisa cobrir com papel alumínio não. E "lastro" neste caso quer dizer base. Ou seja, forre a assadeira com o sal, coloque o peixe em cima e cubra com a outra parte do sal.
ResponderExcluirMe conte depois como foi. Bjs na gatinha.
MUITO, MUITO, MUITO BOM! ESSE PEIXE NO SAL... Será que dá pra assar na churrasqueira? depois te conto. Mande sempre. Estou divulgando. bjs Oscar
ResponderExcluir