24 de setembro de 2012

Mousse Cremoso de Gelatina


Gente, estou louca pra experimentar essa receita. Vi no  http://receitasdeminuto.com. Quando puderem dêem uma olhadinha neste blog e verão muuuuuuuuuuuitas receitas rápidas e deliciosas. Para nós que vivemos no corre-corre com filho, marido, trabalho, casa, cachorro etc, nada melhor do que aprendermos essas receitas de minuto.

Ingredientes
1 Pacote de Gelatina em Pó
1 Xícara e ½ (chá) de água
75g Cream Cheese
200g Creme de Leite
2 Colheres (Sopa) de Açúcar
Instruções
Aqueça 1 xícara de água e adicione no liquidificador junto com o pó para gelatina, bata bem até ficar tudo misturado. Junte o creme de leite, cream cheese e as duas colheres de açúcar e batata novamente, até ficar tudo encorporado. Finalize adicionando ½ xícara de água gelada e bata por mais alguns minutos. Coloque em taças individuais e leve para gelar por, pelo menos, duas horas.
Observações
1) Use Cream Cheese em temperatura ambiente.
2) Use o sabor que mais gostar essa receita ficar ótima com todos os sabores. 
3) Se sua gelatina contiver açúcar reduza a quantidade pela metade.
4) O Cream Cream Cheese é importante para deixar aerado, não tem substituto.
5) Eu uso o creme de leite de caixinha que contem menos soro.
6) É importante bater bem ou pode ficar com partes de gelatina não diluída.

Rendimento: 5 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário