Ingredientes
1 ovo
13 colheres (sopa) de manteiga
15 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
1 colher (sopa) de especiarias em pó (canela, cravo-da-índia, noz-moscada e gengibre)
150 g de frutas secas bem picadas
25 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 ovo
1 colher (sopa) de especiarias em pó (canela, cravo-da-índia, noz-moscada e gengibre)
150 g de frutas secas bem picadas
25 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
Modo de Preparo:
Em uma tigela, bata o ovo com um batedor manual por 30 segundos. Reserve.
Bata na batedeira 12 colheres (sopa) de manteiga e o açúcar por 3 minutos,
ou até obter um creme esponjoso e esbranquiçado.
ou até obter um creme esponjoso e esbranquiçado.
Aos poucos, adicione o ovo sem parar de bater até ficar homogêneo.
Incorpore as raspas de laranja e de limão, as especiarias e as frutas secas e bata por mais 1 minuto.
Aos poucos, adicione a farinha, mexendo delicadamente até obter uma massa grumosa (granulosa). Faça uma bola com a massa e embrulhe-a em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
Em seguida, ligue o forno à temperatura média.
Abra a massa em uma superfície lisa entre dois pedaços de papel-manteiga em uma espessura de 3mm.
Com um cortador de massa com motivos natalinos. Corte a massa e distribua-a em 3 assadeiras grandes untadas com a manteiga restante. Leve ao forno por 15 minutos, ou até começarem a dourar.
Retire do forno. Depois de 1 minuto, retire os biscoitos de assadeira com espátula. Espere esfriar e sirva.
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