Hoje ganhei de Ju, uma amiga linda, uma mistura gostosa chamada Camponata. Lindicei, outra amiga linda, conseguiu liberar um pouco para eu experimentar (rsrsrs) e aí Ju me presenteou com uma vasilha cheinha de Camponata.
É ótimo para entrada. Você pode servir com torradas, pão árabe, pão preto, cream cracker...
Vamos à receita:
- 2 berinjelas médias
- 2 cebolas
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- azeitonas pretas
- passas
- manjericão
- abobrinha
- orégano
- tomilho (pouco)
- pimenta à gosto ( eu prefiro sem pimenta)
- sal
- vinagre temperado
- 3 dentes de alho inteiros
Corte os legumes em pedaços regulares, misture tudo e leve ao forno em assadeira grande, tampada com papel alumínio até cozinhar. Caso necessite, pode colocar um pouco de água.
Quando esfriar, passar para um vidro e completar com azeite de boa qualidade.
Fica “deli”...
Nenhum comentário:
Postar um comentário