Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
5 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
2 latas de creme de leite gelado e sem soro
180g de chocolate meio amargo derretido.
Modo de Preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro e reserve. Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e transfira para o liquidificador. Bata com o leite condensado, o suco de maracujá e metade do creme de leite até ficar cremoso.
Despeje sobre a torta e leve à geladeira por 1 hora. Misture o chocolate com o restante do creme de leite, cubra a torta e leve à geladeira por mais 2 horas. Sirva.
Fonte: Receitas Malu/10
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