Peguei
essa receita no site http://tvg.globo.com/receitas
e vou fazer neste fim de semana. Tomara que fique gostosa como muitos narraram
no site. Minhas duas cobaias de sempre vão ficar felizes: filho e marido...
rsrsrs.
Se
fizer, guarda um pedaço pra mim!!! Super fácil!!!
Torta Salgada
de Presunto e Requeijão
1h 30min
20 porções
Modo de preparo
Faça
um refogado com os temperos, acrescente os complementos e por último, o
presunto fatiado. Deixe cozinhar até apurar o sabor. Faça um purê com as
batatas e acrescente um pouco do requeijão. Num tabuleiro grande, dispense
fatias do pão de forma, besunte com um sachê de maionese, regue um pouco de
azeite, um pouco de mostarda e um pouco do requeijão. Ponha uma camada da
cenoura. Deite uma camada do presunto com molho. Faça novas camadas na mesma
sequência. Termine com o purê de batatas. Leve à geladeira para que fique
úmida, mas consistente.
Pode
trocar o recheio por frango, camarão, bacalhau, legumes, calabreza, etc...
Nenhum comentário:
Postar um comentário